Недвижимость Административно-жилой комплекс «Паруса»

Административно-жилой комплекс «Паруса»

Нарядное здание является визитной карточкой города, одной из ярких примет современного центра. Неординарное архитектурное решение, включающее плавную обрисовку фасадов с волнообразной формой лоджий, вызывает ассоциации жилого комплекса с морским путешествием на современном лайнере, с простором и свободой океана. Метафоры вполне оправданы, ведь АЖК «Паруса» высотой в 25 этажей – это на сегодня самый высокий жилой дом в Тюмени.

Комплекс располагается на пересечении улиц Малыгина и Мельникайте, соседствует с новым ЗАГСом, рядом – пешеходная зона с парком, просторная площадь Памяти, торгово-развлекательный центр «Премьер» и многие другие важные объекты городской инфраструктуры.

АЖК «Паруса» предлагает квартиры бизнес-класса. Целью проекта компании «ФСК «Запсибинтерстрой» является предложить горожанам не просто жилье, но статусное и по-настоящему комфортное место для жизни и работы в динамичном центре.

Строительство дома ведется в три этапа:

  • первый этап (1 и 2 секции) введен в эксплуатацию в 2011 году;

  • второй этап (3 и 4 секции) ввод в эксплуатацию в третьем квартале 2013 года;

  • третий этап (5 и 6 секции) ввод в эксплуатацию в третьем квартале 2014 года.

Комплекс имеет подземный паркинг на 124 места, сервисную инфраструктуру – магазины, салоны, офисы, располагающиеся на первых трех этажах. На 23–24 этажах построены комфортные апартаменты, на 24–25 этажах – эксклюзивные двухуровневые пентхаусы. Всего в комплексе предусмотрено 568 одно-, двух- и трехкомнатных квартир индивидуальных планировок, которые можно перепланировать по требованию заказчика на стадии строительства. Для одно- и двухкомнатных квартир на всех этапах строительства компания предлагает готовые дизайн-проекты, по которым возможно выполнить ремонт в короткие сроки.

Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии с использованием энергосберегающих технологий, что в совокупности составляет специальную программу «Теплый дом». В частности, в нее входит строительство многослойных стен, установка пятикамерных окон, терморегуляторов и приборов учета в квартирах. Все эти элементы обеспечивают высокие показатели по теплоизоляции и звукоизоляции, пожаробезопасности дома.

При строительстве АЖК «Паруса» используется оборудование ведущих производителей лифтовых и домофонных систем. На каждой площадке – три скоростных комфортных лифта ORONA (производства Испании) и KONE (производства Финляндии), один из которых спускается в подземный паркинг. Устанавливается видеодомофонная система FERMAX (производства Испании), цветная видеокамера, карточная система, связь с консьержем. Элегантное оформление входных холлов: панорамные зеркала, облицовка натуральным камнем, эффектные люстры.

Для жильцов комплекса на придомовой территории будут расположены детская и взрослая спортивные площадки. Двор будет закрытым, с видеонаблюдением, въезд во двор – через шлагбаум. На придомовой территории предусмотрено строительство наземной многоуровневой парковки на 500 мест.

Стоимость одного квадратного метра – от 54 тысяч рублей в строящейся секции и от 65 тысяч рублей в готовой секции. Квартиры в комплексе можно приобрести по ипотечным программам банков: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России», ОАО «Запсибкомбанк», ОАО «ВТБ-24», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО «Сургутнефтегазбанк». Выдачу ипотечных займов осуществляет также ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию по Тюменской области».

Проектная декларация размещена на сайте Fsk-stroy.ru.

Жилой комплекс «Паруса», ФСК «Запсибинтерстрой»
адрес: Тюмень,ул. Шиллера, 34/4;
тел.: (3452) 62-16-16, 62-17-17, 38-70-20, 38-80-20;
fsk-tyumen@mail.ru;
Fsk-stroy.ru

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «ФСК «Запсибинтерстрой»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
73
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем