28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В лесу Нижней Тавды сутки ищут пропавшего 71-летнего грибника

Для поисков пенсионера прямо сейчас нужны волонтеры

Поделиться

Волонтеры прочесывают лес в поисках пропавшего

Волонтеры прочесывают лес в поисках пропавшего

Пропал Александр Маргушин из Нижней Тавды

В Нижней Тавде с 15 сентября ищут пропавшего 71-летнего пенсионера. По словам пресс-секретаря отряда «Лиза Алерт» в Тюменской области, Александр Маргушин 1948 года рождения ушел в лес за грибами.

— К нам обратились сотрудники полиции за помощью. У пропавшего есть проблемы со здоровьем. Местность труднопроходимая, очень большая площадь поиска. На данный момент от нашего отряда на месте находится три автомобиля, но с каждой минутой поиски усложняются. Необходима помощь добровольцев! — рассказали в «Лиза Алерт».

По информации поискового отряда, Александр Маргушин вышел из дома 15 сентября в 16:30. Он собирался ужинать с супругой в 18 часов. Сообщил ей, что прогуляется по лесу и вернётся. После того как пенсионера долго не было, жена обратилась в полицию. Заявление поступило в 23:45.

Мужчина был одет в костюм, похожий по цвету на хаки, белые резиновые сапоги и голубую бейсболу. При себе была синяя корзинка. Фотографии пропавшего пока нет.

Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просят сообщить в полицию по телефону 112 или 02. Принять участие в поисках можно по телефону 8 982 92-27-884 (Виктория).

Вчера в Тюмени завершились поиски пропавшего без вести 56-летнего Олега Вакулюка. Несмотря на усилия правоохранителей и добровольцев, найти его живым всё равно не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!