28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Переходила дорогу и попала под колеса. В Тюмени на улице Карнацевича сбили женщину

Пострадавшую и машины экстренных служб заметили жители окрестных домов

Поделиться

Очевидцы успели заснять, как на место происшествия приехали специалисты экстренных служб

Очевидцы успели заснять, как на место происшествия приехали специалисты экстренных служб

В Тюмени на улице Станислава Карнацевича, в окрестностях дома № 4, в ДТП попала пенсионерка. Женщина пострадала, переходя дорогу в неположенном месте. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

— Вчера в 20:45 автомобилем Subaru была сбита женщина 65 лет, предварительно, она переходила дорогу в зоне видимости пешеходного перехода, то есть не по пешеходному переходу, а неподалеку от него, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Предварительно, пострадавшая женщина получила травмы лица, ребер, ноги и другие повреждения. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства и детали происшествия.

В темное время суток, а также в условиях непогоды аварии с участием пешеходов — не редкость. Сложно приходится и водителям, которые попадают в такие ДТП, даже если люди переходили дорогу вне пешеходного перехода. Какие остаются вопросы к автомобилистам в таких ситуациях и как устанавливают виновника — в еженедельной рубрике «Группа разбора».

Еще одна нестандартная ситуация случилась на дороге в Челябинске. Женщина переходила дорогу из девяти полос по пешеходному переходу около пяти утра, когда на середине её пути уличные фонари внезапно выключились.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!