30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Ярково нашли тело утонувшего пятилетнего ребенка

Поиски семилетнего мальчика еще ведутся

Поделиться

Пятилетний ребенок утонул. Второго мальчика еще ищут

Пятилетний ребенок утонул. Второго мальчика еще ищут

В Тюменской области нашли тело одного из двух пропавших мальчиков

В реке Тобол недалеко от села Ярково на второй день поисков обнаружено тело утонувшего пятилетнего ребенка. Об этом 72.RU сообщили в пресс-службе регионального СКР. Следователи проводят доследственную проверку.

— По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев 5 и 7 лет с другими детьми гуляли по воде вдоль берега реки Тобол возле села Ярково. Младший из мальчиков зашел глубже и стал тонуть. Старший брат попытался его спасти, но оба ребенка скрылись под водой, — уточнили в ведомстве.

На данный момент специалисты продолжают поиски второго ребенка.

Отряду «Лизы Алерт» требуется помощь добровольцев с плавательными средствами, оборудованными эхолотами. Всех, кто может помочь, они просят позвонить по телефону 8 982 908 52 56 либо на горячую линию 8 800 700 54 52.

Информация о том, что дети без вести пропали, появилась сегодня утром. Вчера они уехали на велосипедах, но домой не вернулись. Их вещи нашли в двух километрах от села на берегу реки.

В середине июля в Тоболе недалеко от деревни в Заводоуковском городском округе утонули двое мужчин. Один из них спасал шестилетнего ребенка, успел сделать это, но стал тонуть сам. Тогда к нему на помощь поплыл второй мужчина. Но они оба утонули. Месяц назад под Заводоуковском утонул четырехлетний мальчик.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!