30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В тюменском селе второй день ищут двух детсадовцев, ушедших гулять. Их вещи нашли у реки

Спасатели ведут поиски на реке Тобол

Поделиться

Андрей Ефимов и Дмитрий Юдин пропали 11 августа

Андрей Ефимов и Дмитрий Юдин пропали 11 августа

Двое мальчиков пропали в с. Ярково Тюменской области

В Тюменской области вторые сутки идут поиски двух мальчиков. Ребята пропали 11 августа в селе Ярково. Они уехали на велосипедах, но домой не вернулись. Вещи детей нашли в двух километрах от села на берегу реки Тобол.

— По данному факту проводится доследственная проверка, — сообщила Олеся Евсеева, старший помощник руководителя регионального управления СКР. — Спасатели проводят поиски на реке.

Пропали семилетний и пятилетний мальчики. Оба — воспитанники детсада «Солнышко» села Ярково. Дети ушли из дома около 17:00.

Обновлено: позже следователи сообщили, что найдено тело одного из утонувших детей. Известно, что младший брат зашел в реку и стал тонуть. Старший пытался его спасти, но тоже скрылся под водой.

— В районе пропажи ребят второй день работают водолазы. Поиски продолжаются, — рассказал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчишек, то срочно обратитесь в полицию по телефонам: 112, 102, 02 или +7 999 542-86-13.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!