7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Ранним утром на дороге Тюмень — Ханты-Мансийск погиб мужчина

Как пешеход оказался на участке трассы, неизвестно

Поделиться

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства трагедии

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства трагедии

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск насмерть сбили мужчину

Сегодня ранним утром на 76-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск случилось смертельное ДТП. Мужчина попал под колеса иномарки.

— По предварительной информации, около 04:00 утра автомобилем Subaru Impreza в был сбит мужчина 1980 года рождения. Это житель села Ярково. Мужчина погиб на месте ДТП, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Водитель автомобиля объяснил, что мужчина чуть ли не сам бросился под машину. По каким причинам мужчина оказался за городом в такое позднее время, неизвестно. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

На другом участке данной трассы этим летом случилось ещё одно страшное ДТП. В аварии погибла вся семья. Водитель не смог разъехаться с большегрузом. Как позже рассказали родственники погибших, у автомобилиста могли возникнуть проблемы с сердцем.

Автомобильные эксперты разбирают обстоятельства серьезных аварий на федеральных и городских трассах, в том числе и ДТП с большегрузами. В одном из последних материалов авторы анализируют аварию между Уфой и Челябинском, где большегруз с отказавшими тормозами влетел в пять машин. Что делать участникам дорожного движения — рассказал водитель-дальнобойщик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!