12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Семья из трех человек погибла в ДТП на тюменской трассе

Смертельная авария случилась в окрестностях поселка Демьянка

Поделиться

Происшествие случилось накануне вечером

Происшествие случилось накануне вечером

Накануне около 19:30 в Тюменской области случилась серьезная авария, которая унесла жизни трёх человек. На участке трассы неподалеку от поселка Демьянка большегруз не разъехался с иномаркой.

— На 422-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись Mitsubishi и большегруз. Предварительно, водитель Mitsubishi выехал на встречную полосу, произошло столкновение с большегрузом Volvo. В автомобиле Mitsubishi находилась семья из трех человек. Мужчина 1966 года рождения, женщина 1965 года рождения и девушка 1999 года рождения погибли, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства ДТП. По словам очевидцев, легковой автомобиль после столкновения превратился в груду металла.

Обновлено

Родственница погибших рассказала о семье и о возможной причине аварии. По её словам, у водителя была ишемическая болезнь сердца.

Автомобильные эксперты разбирают обстоятельства серьезных аварий на федеральных и городских трассах, в том числе и ДТП с большегрузами. В одном из последних материалов авторы анализируют аварию между Уфой и Челябинском, где большегруз с отказавшими тормозами влетел в пять машин. Что делать участникам дорожного движения — рассказал водитель-дальнобойщик.

Если вы стали свидетелем этой смертельной аварии, либо знаете что-то о погибших, свяжитесь с корреспондентом 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 999 549–60–90.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!