3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

В Тюмени во время карантина пропал школьник

Мальчик ушел из дома 4 апреля и до сих пор на связь не выходил

Поделиться

Мальчик ушел из дома, расположенного на улице Ставропольской

Мальчик ушел из дома, расположенного на улице Ставропольской

В Тюмени с 4 апреля идут поиски 12-летнего ребенка. Мальчик ушел из дома на Ставропольской в субботу, 4 апреля, и до сих пор не вышел на связь с родными. Информацию о том, что ребенок пропал, распространяет отряд «Белая Сова».

— Ребенку на вид 12 лет, рост 165 сантиметров. Среднего телосложения, волосы светлые. Был одет в черный пуховик до колен, черные джинсы, черные кроссовки и коричневую шапку, — говорится в ориентировке.

Тех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении школьника, просят сообщить в дежурную часть полиции по телефону (3452) 793–525 или волонтерам поискового отряда «Белая Сова»: +7 932 32–39–911.

Обновлено

В тюменской полиции сообщили, что это не первый уход мальчика из дома.

— Он ушел из дома еще 3 апреля, мать обратилась в полицию 4 числа. Ранее уходил неоднократно. За уходы из дома поставлен на учет комиссии по делам несовершеннолетних, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Обновлено 7 апреля 2020 года в 18:15: бдительные тюменцы помогли найти ребенка.

Дети в Тюмени время от времени уходят из дома, и, к счастью, чаще всего их находят, например, в феврале подросток, никому ничего не сказав, уехал к бабушке в другой регион.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!