16 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Житель нового микрорайона на Мельникайте разбился насмерть, упав с высоты 16 этажа

Трагедия произошла рано утром, когда многие еще спали

Поделиться

Тело погибшего обнаружили во дворе высотки на Мельникайте, 32 в седьмом часу утра

Тело погибшего обнаружили во дворе высотки на Мельникайте, 32 в седьмом часу утра

В это воскресенье, 15 марта, произошла трагедия в одном из дворов микрорайона «Правобережный». Как сообщают очевидцы, из окна многоэтажки на Мельникайте, 32 выпал молодой мужчина. Травмы оказались смертельными.

— Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил сегодня в 06:50. Звонящий сообщил, что помощь необходима человеку, упавшему с высоты. Прибывшие на место медики констатировали смерть пациента, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Над установлением причин и обстоятельств гибели тюменца работают сотрудники регионального СКР.

С начала этого года в Тюмени это уже не первый случай гибели в результате падения с высоты. В конце февраля на Верхнетарманской скончался 21-летний мужчина, а день спустя у дома на улице Тимофея Чаркова нашли труп. По данным очевидцев, мужчина выпал из окна многоэтажки.

Обновлено.

— Сообщение об обнаружении тела поступило от прохожего сегодня в четвертый отдел полиции в 06:48. Выехав на место, полицейские обнаружили тело молодого человека 1999 года рождения без признаков жизни. По предварительной версии, смерть наступила в результате падения из квартиры, расположенной на 16 этаже, — прокомментирвала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД Тюмени.

Если вы знали погибшего человека или владеете информацией, что с ним произошло — свяжитесь с нами (можно анонимно). Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82. Также ждем ваши письма на почту нашей редакции: 72@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!