27 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Тюменка подралась с инспекторами ДПС после того, как её «бросил мужик, подарив 30 тюльпанов»

Стажер ДПС получил девять ударов ногой от буйной девушки

Поделиться

Девушка была не в духе. Пострадали машина полицейских и стажер ДПС

Девушка была не в духе. Пострадали машина полицейских и стажер ДПС

Жительница Тюмени подралась с инспекторами ГИБДД после того, как её бросил мужчина в Международный женский день. Инспекторы ДПС в первом часу ночи 9 марта в одном из тюменских микрорайонов остановили 31-летнюю девушку. Она была за рулем автомобиля Toyota. У правоохранителей были подозрения, что тюменка пьяна, но от освидетельствования она отказалась.

Сотрудники ДПС принялись составлять административный протокол, что очень не понравилось девушке. В связи с этим она пять раз попыталась покинуть патрульный автомобиль, а также девять раз нецензурно обозвала сотрудника ГИБДД. В это время тюменке позвонил знакомый — ему тоже досталось: девушка 14 раз обматерила своего собеседника.

От буйной девушки инспекторы пострадали не только словесно, но и физически. Тюменка девять раз пнула ногой стажера ДПС, а также пять раз ударила ногой дверь и панель патрульной машины.

— Прибывшая на место инцидента в качестве моральной поддержки подруга автомобилистки пыталась оправдать ее действия тем, что с утра ее «бросил мужик, подарив 30 тюльпанов», — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Инспекторы выяснили, что тюменка за два года 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД и не всегда оплачивала штрафы. За отказ пройти освидетельствование на алкоголь ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

За невыполнение законных требований сотрудников полиции тюменку оштрафовали на тысячу рублей. От более жесткого наказания девушку спасло наличие малолетнего ребенка.

В Госавтоинспекции Тюменской области проанализировали итоги работы за первую половину января и составили топ-6 причин, которые озвучивали водители, когда инспекторы задерживали их пьяными за рулем. Большинство из них — весьма нелепые.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!