13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Смертельное ДТП под Тобольском: Mazda 6 на скорости врезалась в фуру

В итоге погибла пассажирка иномарки

Поделиться

Водитель иномарки ранее привлекался за пьянку за рулем

Водитель иномарки ранее привлекался за пьянку за рулем

В минувший четверг, 27 февраля, под Тобольском произошла смертельная авария. На трассе автомобиль Mazda 6 на скорости врезался в фуру DAF. В результате водителя увезли в больницу, а пассажирка скончалась на месте.

— ДТП произошло в 22:11. За рулем находился мужчина 1981 года рождения. Предварительно, он не выдержал дистанцию, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем DAF. Мужчина был госпитализирован с различными повреждениями. Его жена — пассажирка — погибла, — рассказали 72.RU в пресс-службе ГИБДД.

Обстоятельства аварии пока выясняются. Но известно, что ранее, как пояснили в ведомстве, водитель легковушки привлекался за пьяную езду.

Неделей ранее произошла еще одна смертельная авария на тюменской трассе. В Исетском районе иномарка Renault Logan столкнулась с фурой. Спасти пассажирку легковой машины не удалось, а ее водителя доставили в больницу. В тот же день трагическое ДТП случилось недалеко от поселка Боровский. Здесь вечером столкнулись пять машин, один из водителей погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!