26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В больнице скончался второй молодой спортсмен. Подробности смертельного ДТП под Ишимом

Погибшие были футболистами и ехали с соревнований

Поделиться

Один тюменец погиб на месте аварии, второго увезли в больницу, где он позже скончался

Один тюменец погиб на месте аварии, второго увезли в больницу, где он позже скончался

В больнице умер второй пострадавший в ДТП на трассе Тюмень — Омск. Авария со спортсменами случилась накануне, 26 января, на 270-м километре автодороги. KIA Rio врезалась в грузовик, один из пассажиров иномарки скончался на месте. Как сегодня сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения, это не единственный погибший в результате ДТП.

— Первая бригада медиков приехала к месту происшествия через 15 минут. Один молодой человек 2002 года рождения погиб на месте, медики зарегистрировали смерть до прибытия. Трое молодых ребят были доставлены в приемное отделение областной больницы № 4 в Ишиме. Один из них, 20-летний парень, поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на реанимационные действия врачей-анестезиологов-реаниматологов, спасти пациента не удалось, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента.

В Сети появились кадры первых минут после ДТП

Ещё два человека, находившиеся в легковушке, сейчас в тяжелом состоянии, они подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

— Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, ведутся постоянные консультации с областными специалистами по дальнейшей тактике ведения больных и их лечению, — пояснила пресс-секретарь.

Погибшие молодые люди — игроки футбольной команды Ринат Стамбулов и Георгий Замтарадзе, выступавшие за Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Они ехали с соревнований в Сорокинском районе.

Еще одна смертельная авария произошла вчера на этой же трассе, но на 262-м километре: погибла молодая девушка, ехавшая на BlaBlaCar. 

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ146

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2020 в 12:13

Аварии всегда были есть и будут,пока не разделят отбойником направления движения автомобилей,чтобы не было лобовых столкновений.
На ребенка тратят по 165 МИЛЛИОНОВ руб. за ОДИН укол и при этом врачи не говорят об выздоровлении ребенка,а таких по всей России 43 ребенка и медики говорят,что все равно НИКАКИХ перспектив НЕТ. Лучше бы собрали денег и построили отбойники на дорогах.Больше бы жизней сохранили. Каждый ДЕНЬ уносит СОТНИ жизней.
Задумайтесь об этом чиновники и власть имущие.

Гость
27 янв 2020 в 11:42

Автоаварии от части есть результат двухполосных дорожных сетей. Почему трассу Москва - Владивосток не делают, как трассы от Москвы на юг России?
Строительство такой автодороги может послужить развитию промышленности для всей страны, появлению рабочих мест.
Зачем стране вкладывать валюту в американские банки, если ее можно использовать на благо внутри страны?

Абрам
27 янв 2020 в 11:52

Под Сургутом тети две под фуру зарулили погибли ((( ребенок жив !!! Возраст не причем , опыта нет по трассе передвигаться Мозг нужен !!!