31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Один тюменец погиб на месте аварии, второго увезли в больницу, где он позже скончался

Один тюменец погиб на месте аварии, второго увезли в больницу, где он позже скончался

В больнице умер второй пострадавший в ДТП на трассе Тюмень — Омск. Авария со спортсменами случилась накануне, 26 января, на 270-м километре автодороги. KIA Rio врезалась в грузовик, один из пассажиров иномарки скончался на месте. Как сегодня сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения, это не единственный погибший в результате ДТП.

— Первая бригада медиков приехала к месту происшествия через 15 минут. Один молодой человек 2002 года рождения погиб на месте, медики зарегистрировали смерть до прибытия. Трое молодых ребят были доставлены в приемное отделение областной больницы № 4 в Ишиме. Один из них, 20-летний парень, поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на реанимационные действия врачей-анестезиологов-реаниматологов, спасти пациента не удалось, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента.

В Сети появились кадры первых минут после ДТП

Ещё два человека, находившиеся в легковушке, сейчас в тяжелом состоянии, они подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

— Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, ведутся постоянные консультации с областными специалистами по дальнейшей тактике ведения больных и их лечению, — пояснила пресс-секретарь.

Погибшие молодые люди — игроки футбольной команды Ринат Стамбулов и Георгий Замтарадзе, выступавшие за Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Они ехали с соревнований в Сорокинском районе.

Еще одна смертельная авария произошла вчера на этой же трассе, но на 262-м километре: погибла молодая девушка, ехавшая на BlaBlaCar. 

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ147

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!