26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

На трассе Тюмень — Омск KIA врезалась в большегруз. Погиб молодой парень

Он ехал вместе с товарищами с соревнований

Поделиться

Четверо парней возвращались домой

Четверо парней возвращались домой

На трассе Тюмень — Омск произошла смертельная авария. KIA Rio врезалась в грузовик.

— Авария произошла в 15:54 сегодня, 26 января, на 270-м километре дороги, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Гоставтоинспекции. — По предварительным данным, KIA Rio занесло на трассе и машина врезалась в грузовик Skania. В легковом автомобиле ехали четверо молодых людей из Сорокинского района с соревнований. Один из них, пассажир, погиб на месте, ему около 20 лет. Остальные трое парней получили различные травмы.

Сотрудники ДПС устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Обновлено. Позже медики сообщили о смерти второго пострадавшего спортсмена. Рассказываем, кто погиб в этом ДТП

Еще одна смертельная авария произошла на этой же трассе, но на 262-м километре. Здесь сегодня погибла молодая девушка, ехавшая на BlaBlaCar. Их машина выехала на встречную полосу, прямиком под грузовик.

Если вы стали очевидцем аварии или у вас есть фото или видео трагического инцидента, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU: напишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона +7 950 489-91-20 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 20:48

Дрифтовали однозначно на дороге, вот итог.

Антонина
26 янв 2020 в 22:25

Когда это прекратится? Не автобаны, а люди гибнут. Жаль мальчишек раненых, а уж погибшего очень жаль. С соревнований ехали, ни наркоманы, ни алкоголики...

111
27 янв 2020 в 10:48

Мы будем гибнуть на дорогах, пока государство складывает деньги в чужую кубышку, не развивая дорожную инфраструктуру.. От дураков на дорогах никто не застрахован.