25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Ехала на BlaBlaCar: на тюменской трассе погибла пассажирка машины, вылетевшей под фуру

Машина выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик

Поделиться

Авария произошла в районе Ишима

Авария произошла в районе Ишима

В Тюменской области произошло смертельное ДТП. На трассе Тюмень — Омск погибла молодая девушка.

— В 14:20 сегодня, 26 января, на 262-м километре трассы Mitsubishi Lancer столкнулся с грузовиком MAN, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в MAN. В результате аварии погибла пассажирка Mitsubishi — 24-летняя девушка. Как пояснил водитель, она ехала из Казахстана, он подобрал ее в попутчики через сервис BlaBlaCar. 

Предварительно, легковушка залетела под под грузовик 

Предварительно, легковушка залетела под под грузовик 

Сотрудники ДПС устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Обновлено 27 января

Как рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, вызов в скорую помощь Ишима поступил в 14:23, первая бригада врачей прибыла на место происшествия спустя 11 минут.

— Всего на вызове работало две бригады, констатирована смерть одной пострадавшей на месте. С места аварии был госпитализирован 33-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей носа, плеч и ушибом стенки живота. Его состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести. Он получает необходимое лечение в травматологическом отделении областной больницы № 4 Ишима, — рассказала пресс-секретарь ведомства.

Легковым автомобилем управлял 33-летний автомобилист. Его с травмами также доставили в больницу.

Если вы стали очевидцем аварии, или у вас есть фото или видео трагического инцидента, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU: напишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона: 8–950–489–91–20 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Еще одно смертельное ДТП произошло вчера, 25 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Одну из машин от удара отбросило, и она повисла на отбойнике. Водитель скончался на месте. Накануне на этой же трассе случилась другая авария с летальным исходом для водителя. Судя по фото с места ДТП, шансов на выживание у мужчины было немного. От машины после столкновения с грузовиком осталась лишь ее половина. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
666
26 янв 2020 в 18:56

запретить блабла кар! запретить грузовики МАН! запретить ездить по трассам!

гость
26 янв 2020 в 19:47

какие то цифры магические время 16.20 26 января 262 км,везде 2 и 6 0_0

Привет
26 янв 2020 в 19:30

Она сама выбрала. Так, что все норм