9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

От удара машина слетела с дороги

От удара машина слетела с дороги

В Тюменской области пьяный мужчина без прав устроил аварию на трассе. При столкновении пострадали три человека, ехавшие в машине, которую не пропустил нарушитель.

— ДТП произошло в Ярковском районе вчера, 12 января, в 19:40 на 84-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, 22-летний водитель на УАЗ не предоставил преимущество едущей по главной дороге Honda. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, водительских прав у него не было.

УАЗ сильно повредился

УАЗ сильно повредился

В аварии пострадали трое. 32-летний водитель иномарки и его 8-летний пассажир получили травмы, но госпитализация им не потребовалась. А вот второй пассажир Honda — 42-летний мужчина — находится в больнице села Ярково с множественными травмами. По факту ДТП проводится административное расследование, обстоятельства устанавливаются.

На прошлой неделе на трассе произошла авария — легковушка столкнулась с грузовиком. Пока врачи спасали пострадавших, сотрудники МЧС искали в лесу собаку, убежавшую после столкновения в лес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!