28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пьяный бесправник устроил аварию на тюменской трассе. Пострадали трое

Молодой парень не пропустил легковушку, двигающуюся по главной

Поделиться

От удара машина слетела с дороги

От удара машина слетела с дороги

В Тюменской области пьяный мужчина без прав устроил аварию на трассе. При столкновении пострадали три человека, ехавшие в машине, которую не пропустил нарушитель.

— ДТП произошло в Ярковском районе вчера, 12 января, в 19:40 на 84-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, 22-летний водитель на УАЗ не предоставил преимущество едущей по главной дороге Honda. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, водительских прав у него не было.

УАЗ сильно повредился

УАЗ сильно повредился

В аварии пострадали трое. 32-летний водитель иномарки и его 8-летний пассажир получили травмы, но госпитализация им не потребовалась. А вот второй пассажир Honda — 42-летний мужчина — находится в больнице села Ярково с множественными травмами. По факту ДТП проводится административное расследование, обстоятельства устанавливаются.

На прошлой неделе на трассе произошла авария — легковушка столкнулась с грузовиком. Пока врачи спасали пострадавших, сотрудники МЧС искали в лесу собаку, убежавшую после столкновения в лес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дальнобойщик
13 янв 2020 в 11:39

Ну,что где правозащитники,которые яростно защищали подобное "быдло",которых жестко задержали сотрудники ГИБДД,смотрите,что творят эти ваши ни в чём невинные.
Только когда мне строчить будете,не забудьте взять полотенце,что бы свои сопли ярости подтереть.

Немедик
13 янв 2020 в 20:25

Я бы на месте Папы пострадавшего мальчика сломал бы ножки и ручки пьяному животному. Так бы сломал чтоб тот потом никогда ими пользоваться не смог. Биомасса никчемная, опасная для общества

Очевидец.
14 янв 2020 в 12:51

Был на месте аварии, виноват водитель уазика, но второй водитель кула мчался? Скорость была такой что у уазика перед срезало полностью как болгаркой,(а уазик рамный) до ребёнка всем (двое мужчин, один был полностью в сознании,) один из пострадавших мужиков лежал в неподвижно состоянии а второй ходил и искал свой телефон и сумку, мальчика всего трясло, плакал, мы очевидцы хотели его посадить в машину чтобы он согреля он не шол а постоянно искал второго дяденьку (который был озадачен своими делами) только после того как мы ему сказали чтобы он посадил ребёнка в машину он отреагировал.!