30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Полицейские передали девочку родителям

Полицейские передали девочку родителям

В Тобольске завершили поиски семилетней Полины И. Сегодня, 22 октября, днем девочка ушла из школы, но дома так и не объявилась. Искать ребенка вышли волонтеры и местные жители, они прочесывали весь Тобольск, просматривали записи с камер видеонаблюдения.

Около 20 часов ребенок нашелся. По предварительным данным, школьница потеряла ключи от дома и была в гостях неподалеку. Поиски осложнялись отсутствием электричества в микрорайоне.

— Сообщение о пропаже ребенка поступило в 16:10. Информацию незамедлительно передали всем комплексным силам тобольской полиции. По указанию руководства создали 25 поисковых групп из числа участковых, оперативников, кинологов, сотрудников ПДН. Во взаимодействии с представителями общественности полицейские непрерывно продолжали поисковые мероприятия. В результате около 20:00 девочку нашли — она была у бабушки, неподалеку от школы. Ее нашли сотрудники полиции во время поквартирного обхода, — рассказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы региональной полиции.

В отношении девочки никаких противоправных действий совершено не было. Сейчас с семьей работают сотрудники ПДН.

Полицейские поблагодарили всех жителей Тобольска, которые не остались равнодушными и вышли помочь с поисками ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!