8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

В Тобольске ищут семилетнюю девочку, она не вернулась домой после школы

Первоклассница вышла из школы в полдень, но на связь с родными так и не вышла

Поделиться

Девочка учится в школе № 16 в Тобольске

Девочка учится в школе № 16 в Тобольске

В Тобольске волонтеры и полиция ищут первоклассницу Полину И. Девочка сегодня, 22 октября, не вернулась домой после уроков. Она учится в школе № 16 в 10-м микрорайоне.

— Семилетняя девочка вышла в 12 часов дня из школы, но домой не дошла. Ее родные обзвонили родителей всего класса, но Полины нигде нет. Подано заявление в правоохранительные органы, — поделились волонтеры.

Обновлено: около 20:00 школьницу нашли во время поквартирного обхода.

Школьница была одета в темно-синюю куртку, с собой у нее красный портфель.

— Сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть. Весь личный состав проинформирован, проводятся поисковые мероприятия, — сообщила Катерина Копшаева, пресс-секретарь тобольской полиции.

Сейчас добровольцы собираются у школы № 16 в Тобольске, чтобы начать поиски. Они предлагают всем неравнодушным жителям города выйти и помочь найти первоклассницу. Всех, кто готов присоединиться к волонтерам, просят звонить по телефону: +7 904 888-74-38

Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей Полины, просят позвонить в полицию по телефонам: (3456) 25-23-70, 02 или 102.

В Тюменской области бесследно пропавшими числятся семь детей. Кто-то пропал еще в 90-х годах, кто-то таинственно исчез в нулевых. У всех разные обстоятельства пропажи, но все эти истории объединяет одна деталь — эти дети до сих пор не найдены. Читайте их истории в нашем материале.

Этой осенью исполнилось девять лет с момента пропажи 12-летней Ани Анисимовой. Близкие девочки рассказали, как идет расследование.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!