19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

После аварии на перекрестке Запольной и Достоевского одну из машин отбросило на пешехода

В тюменской аварии пострадали два человека

Поделиться

Автомобиль Chevrolet Lacetti улетел на тротуар

Автомобиль Chevrolet Lacetti улетел на тротуар

На перекрестке улиц Запольной и Достоевского в Тюмени столкнулись две легковушки — Chevrolet Lacetti и Mercedes. От удара одна из машин отлетела на пешехода, который шёл вдоль дороги. Мужчина 1988 года рождения, по данным ГИБДД, получил травму ноги.

Водитель Mercedes нарушил требование дорожных знаков

Водитель Mercedes нарушил требование дорожных знаков

— Предварительно, водитель Mercedes решил повернуть налево в месте, где этот маневр запрещен, и спровоцировал аварию, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

На самом тротуаре в момент аварии людей не было

На самом тротуаре в момент аварии людей не было

Помимо сбитого пешехода в аварии пострадала пассажирка автомобиля Chevrolet Lacetti. Женщина 1963 года рождения получила рвано-ушибленную рану лба.

Обновлено.  Бригаду скорой помощи остановили очевидцы в 13:23. Один пациент отказался от осмотра, двоих после оказания помощи доставили в ОКБ № 2. Одному пациенту оказали помощь по поводу ушибов и ссадин и направили на амбулаторное наблюдение. Второй еще проходит диагностику и определенные манипуляции по поводу сочетанной травмы для определения основного профиля госпитализации, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Если вы стали очевидцем ДТП, у вас есть видео с места происшествия, знаете водителя иномарки, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Предложение
16 окт 2019 в 07:58

Давайте самосуд устраивать над такими водителями. Ведь они, управляя автомобилем, наносят угрозу здоровью и жизни других участников, причём нередко с улыбкой на лице. Вчера такой же водитель вечером на ул. Монтажников в красном «спортивном» заниженном старом седане превышая скоростной режим совершал опасные манёвры. Сам ехал с ребёнком и желание осталось найти водителя и вправить ему водителя мозги на место.

Гость
15 окт 2019 в 22:51

Я ехал в это время. Этот дебил на мерине стоял и даже не включил поворот. Его люди объезжали и сигналили, в том числе и я. Полный игнор со стороны водятла мерина. Жаль пострадавших.

Александер
15 окт 2019 в 15:36

Да, да. В тахих машинах часто плохо за рулём становится.