18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Калининском суде мужчина вскрыл себе вены скрепкой

Его судят за сексуальное преступление

Поделиться

Мужчина травмировал себе руку во время заседания

Мужчина травмировал себе руку во время заседания

В Тюмени подсудимый вскрыл себе вены прямо во время судебного заседания. Инцидент произошел в Калининском районном суде Тюмени сегодня, 4 октября. Когда мужчине передали документы, то он снял с них скрепку и начал наносить себе раны.

— Звонок по поводу травмы на станцию скорой помощи поступил в 10:54. Через восемь минут перезвонили и оформили отказ, — пояснила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь тюменской скорой.

В Калининском районном суде сообщили, что инцидент произошел в ходе судебного заседания. При себе у мужчины был предмет, которым он нанес себе телесные повреждения. Другие обстоятельства получения травмы в суде не подтвердили.

— Конвой вовремя отреагировал на действия подсудимого и пресек его попытки. Мужчина уже находится в изоляторе, — рассказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы полиции Тюменской области.

Это не первый инцидент в суде. Зимой иностранец, которому грозила депортация, час просидел на кондиционере, закрепленном на пятом этаже.

Если вы знаете личность пострадавшего, мотивы его поступка, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 950 489-91-20 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp) или напишите нам на почту (написать письмо).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    бот
    4 окт 2019 в 15:56

    да и пусть бы отошел в мир иной, зачем помешали?

    Гость
    4 окт 2019 в 15:37

    Съехать с темы хочет, по дурке?

    Гость
    4 окт 2019 в 17:59

    Не понимаю, зачем вызавали врачей ? Степлером бы сами его подшаманили после скрепки