12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Девушка, которая исчезла с чужим ребенком в Заводоуковске, была судима. Рассказываем за что

У Виктории Айметдиновой несколько раз возникали серьезные проблемы с законом

Поделиться

Дом стоял рядом с лесом. Позже именно в лесу обнаружили сумочку Виктории

Дом стоял рядом с лесом. Позже именно в лесу обнаружили сумочку Виктории

У няни из Заводоуковска, Виктории Айметдиновой, которая пропала с чужим 5-месячным малышом, оказалось криминальное прошлое. Девушку судили несколько раз. В 19 лет Виктория привлекалась по уголовной статье за применение насилия в отношении представителя власти. А до этого её обвиняли в избиении несовершеннолетней девочки.

Обновлено в 15:56. Младенца нашли мёртвым в лесу, няня задержана. Подробности смотрите в текстовой трансляции с места происшествия.  

Уголовка: напала на полицейского 

По данным городского суда Сургута, в 2015 году в состоянии алкогольного опьянения Виктория Айметдинова напала на сотрудника полиции и нанесла ему несколько ударов. Она сделала это из-за того, что полицейский попросил ее вести себя прилично и не материться в общественном месте.

— Айметдинова, не желая подчиняться требованиям сотрудника полиции о прекращении противоправных действий, подошла и нанесла полицейскому удар открытой ладонью правой руки в лицо и удар обутой ногой в паховую область, тем самым причинив потерпевшему физическую боль, — сообщается на сайте суда.

За это ей дали полтора года условно.

Ориентировка из полиции по факту таинственного исчезновения 23-летней Виктории с чужим младенцем

Ориентировка из полиции по факту таинственного исчезновения 23-летней Виктории с чужим младенцем

Избила несовершеннолетнюю 

Зимой 2014 года 18-летняя Виктория Айметдинова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около одного из общежитий города Муравленко напала на несовершеннолетнюю. Она нанесла пять ударов по лицу и телу малолетней.

— Приговором мирового судьи судебного участка города Муравленко Виктория Айметдинова была осуждена за совершение преступления, предусмотренного статьей «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» к наказанию в виде исправительных работ, — заметили в прокуратуре города Муравленко.

В качестве компенсации девушку обязали выплатить 15 тысяч рублей в пользу потерпевшей.

Что произошло сейчас? 

После пропажи Виктории Айметдиновой с чужим младенцем следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего».

Дом, где живет семья с малышом, находится около леса в Заводоуковске

Дом, где живет семья с малышом, находится около леса в Заводоуковске

Сейчас силовики прочесывают лес и ищут очевидцев. Ранее мы поговорили с мамой пропавшего ребенка Натальей Гафнер. Она рассказала, что у ее мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — его сожительница.

Если вы знаете подробности исчезновения малыша, лично знакомы с Викторией Айметдиновой или можете пролить свет на пропажу 5-месячного мальчика, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!