7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Охотников, застреливших лося и беременную лосиху в Ишимском лесу, оштрафовали на 640 тысяч

Трое мужчин пошли на охоту в закрытые для этого сроки. Их поймали представили госохотуправления

Поделиться

Троих охотников, напавших на лосей, поймали сотрудники Сорокинского районного отдела госохотуправления Тюменской области

Троих охотников, напавших на лосей, поймали сотрудники Сорокинского районного отдела госохотуправления Тюменской области

Приставы взыскали с браконьеров штраф за незаконную охоту. Троих мужчин оштрафовали на 640 тысяч рублей. Охотники, по данным ведомства, в закрытые для охоты сроки застрелили лося и беременную лосиху.

— В Ишимском городском суде охотников признали виновными и обязали выплатить ущерб за нарушение лесного законодательства в размере 640 тысяч рублей в адрес управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Известно, что никаких принудительных мер в отношении мужчин приставам не пришлось применять. Все трое оплатили солидарную сумму по ущербу.

Это не первый случай незаконной охоты, где замешаны жители области. Ранее мы рассказывали про экс-единоросса Виталия Красноштанова, которого подозревают в браконьерстве. Его вместе с товарищами по охоте задержали на территории Курганской области с тушами шести убитых косуль, среди которых были беременные животные.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!