22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Угрожает изнасилованием»: под Тюменью заметили подозрительного мужчину, пристающего к девушкам

Жители поселка Боровский стали бить тревогу и предупреждать о нем всех местных

Поделиться

Люди пока только предупреждают друг друга о том, чтобы не отпускать гулять детей одних из-за странного мужчины. Обращался ли кто-то в полицию — пока неизвестно

Люди пока только предупреждают друг друга о том, чтобы не отпускать гулять детей одних из-за странного мужчины. Обращался ли кто-то в полицию — пока неизвестно

В это воскресенье, 22 сентября, жители Боровского пожаловались на странного мужчину, который вел себя непристойно и угрожал молодым девушкам на улице. Об этом случае нам рассказал читатель.

— На улице Мира в поселке Боровский был замечен неадекватный человек. Он стоял у баков и предлагал прохожим девушкам вступить с ним в интимную связь, при этом держал в руках женские трусики, — рассказал очевидец.

Мужчина также сообщил, что одной из местных жительниц незнакомец и вовсе стал угрожать изнасилованием. По его словам, он был одет в черную кожаную кепку, черный пуховик, брюки и кроссовки. Кроме того, он носит очки в квадратной оправе.

В полиции Тюменского района журналисту 72.RU не смогли прокомментировать тревожное сообщение жителей поселка. Подробности инцидента в настоящий момент выясняются.

Не так давно оперативники задержали в Тюмени насильника, который напал на школьницу в лифте. Полицейские не исключают, что его жертв может быть несколько. Публикуем фото преступника, который может быть причастен к изнасилованиям. 

Вы знаете человека, напугавшего людей в поселке Боровский? А может быть, он к вам приставал или пытался напасть? Сообщите об этом в редакцию: 8 922–262–82–84 (Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите на почту.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оно
22 сен 2019 в 14:54

интимная связь - это движение, движение - это тепло!

Гость
22 сен 2019 в 14:50

Мужик наверно в помойке нашёл бабский трусы и прикалывался над всеми прохожими.

гость
22 сен 2019 в 15:31

Осень- время обострения шизофрении. Те кто болен этим, к сожалению, неизлечимым заболеванием, но следит за своим состоянием, вовремя ложатся в больницу и проходят курс лечения. Те, кто пропустил курс, входят в неадекватное состояние.