18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени ищут жертв мужчины, напавшего на школьницу. Публикуем его фото

34-летнего мужчину поймали. Правоохранители думают, что есть и другие жертвы

Поделиться

Если этот человек нападал на вас, то обратитесь в правоохранительные органы

Если этот человек нападал на вас, то обратитесь в правоохранительные органы

В Тюмени следователи просят пострадавших от действий насильника обратиться в правоохранительные органы. Они задержали 34-летнего мужчину, который в сентябре в районе улицы 50 лет ВЛКСМ совершил преступление против половой неприкосновенности.

Мужчина попал на камеры видеонаблюдения

Мужчина попал на камеры видеонаблюдения

— В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, — рассказали в СКР. — Если вы пострадали от действий данного мужчины, то обратитесь в следственный отдел по Центральному округу Тюмени по адресу: улица Северная, дом № 2/2 к следователю Тагиру Галямову — или по телефонам: +7 904 491-43-25, 102.

В СКР не уточнили, по какому именно эпизоду поймали мужчину, но уточнили, что расследование продолжается.

По данным источника сайта 72.RU, его задержали на днях. На прошлой неделе он в лифте дома на улице 50 лет ВЛКСМ напал на 12-летнюю девочку.

Если вы знаете человека на фото, то обратитесь в редакцию сайта 72.RU по телефону: +7 950 489-91-20 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Правоохранители продолжают поиски насильника с Полевой, который в июле совершил преступление против половой неприкосновенности.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2019 в 15:00

    А никого не напрягает Почему в СКР по Тюмени так много нерусских следаков? То Тагир, то женебек. Доколе? Почему надо звонить Тагиру, а не капитану Пронину? Шито, брат оступился? - э-э, ну не волнуйся сейчас чики брики посидишь нэмного потом отпущу тэбья условно.

    Гость
    18 сен 2019 в 14:52

    Извините конечно, но как бы было хорошо всех этих гостей из ближнего зарубежья восвояси депортировать. Честное слово, гадко прям... То насильники, то стрелки, то виновники ДТП. Конечно и русские в таком часто замешаны. Но давайте каждый сам у себя дома будет по своей совести жить и по заслугам получать

    гость
    18 сен 2019 в 14:46

    устала читать такие новости. у меня дети -школьники - устала бояться, почему в нашей стране детей не могут защитить от этих животных? почему эти нелюди могут спокойно разгуливать по земле, не опасаясь практически ничего, почему такая безнаказанность.. видимо чтобы принимали необходимые законы надо чтобы у кого -то из власть имущих тоже детей насиловали.