18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Рощино с рейса сняли пьяного матерящегося пассажира. Он оказался пилотом (только другого самолета)

Мужчина в качестве пассажира летел на работу в другой город

Поделиться

Из-за задержания пилот пропустил свой собственный рейс. Он должен был вылететь из Сургута в Турцию

Из-за задержания пилот пропустил свой собственный рейс. Он должен был вылететь из Сургута в Турцию

Нетрезвого пассажира задержали в аэропорту Рощино 2 сентября. Но шумиха по этому поводу поднялась только в этот четверг, 19 сентября, когда общественности стала известна его личность, — он оказался пилотом авиакомпании AZUR air, который не успел протрезветь и полетел в Сургут на работу.

В телеграм-канале Lifeshot опубликовали аудиозапись разговора нетрезвого пилота с диспетчером авиакомпании.

— Я в Тюмени, в Сургут не смог улететь, так как полиция меня задержала, потому что я был пьяный. Прямо напишите. У меня было два дня выходных, я сидел и гулял, а вы меня не предупредили и поставили на этот рейс. Зачем вы это сделали, объясните мне, пожалуйста?! Теперь я сижу в обезьяннике, — возмущался по телефону 41-летний пилот.

Далее мужчина объяснил, что отмечал праздник и не собирался никуда лететь. А когда его срочно вызвали на работу — быстро собрался и в качестве пассажира полетел в Сургут, чтобы там уже сесть за штурвал своего рабочего самолета — на рейс Сургут — Анталья.

Изначально в тюменском представительстве авиакомпании AZUR air сообщили, что не в курсе данного инцидента. Тем не менее в тюменском УМВД при транспорте подтвердили, что такой случай был:

— В аэропорту Рощино сотрудниками транспортной полиции 2 сентября в вечернее время в зоне предполетного досмотра был выявлен пассажир рейса Тюмень — Сургут. Мужчина привлек внимание сотрудников полиции тем, что нецензурно выражался и находился по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был доставлен в дежурную части линейного отделения полиции, где на него составлен протокол за мелкое хулиганство.

Вам известны дополнительные подробности этого инцидента? Свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону 8 922 47-90-081 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 сен 2019 в 19:32

а че, пилоты не люди, что ли? тем более он же не "за рулем" был, а пассажиром... матюкался - это не есть хорошо, а то, что бухой... эка невидаль,прям сенсация))

Фото пользователя
19 сен 2019 в 18:23

это получается он датенький сел бы за штурвал? Молодцы, что сняли его с рейса

Гость
19 сен 2019 в 20:57

Пелот - алкоголик, а оне опять нивкурси☺ И пелот тоже был нивкурси, что ему лететь на след день. Никто нивкурси.