28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

Пьяный водитель вылетел на встречную полосу на трассе Тюмень — Омск. Два человека погибли

Жесткая авария произошла недалеко от границы с Тюменской областью

Поделиться

Легковой автомобиль в ДТП сильно пострадал

Легковой автомобиль в ДТП сильно пострадал

Поделиться

На трассе Тюмень — Омск в ночь с 13 на 14 сентября произошла смертельная авария: на 427 километре автомобиль «Волга» врезался в грузовик Mercedes. Машина сильно пострадала в ДТП: бампер и крыша оказались свёрнуты, все стекла разбиты. Два пассажира легкового автомобиля скончались на месте. 

— Авария произошла в Крутинском районе Омской области. Водитель автомобиля «Волга», мужчина 1982 года рождения, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск со стороны города Омска допустил столкновение с грузовым автомобилем, едущим в попутном направлении, — сообщили в ГИБДД по Омской области. Авария произошла недалеко от границы с Тюменской областью. 

Водитель и ещё два пассажира легковушки доставлены в больницу. Установлено, что водитель «Волги» находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

В Тюмени 12 сентября произошло смертельное ДТП. Погиб 21-летний молодой человек, предварительно — житель Санкт-Петербурга. По предварительным данным, он переходил дорогу неподалеку от пешеходного перехода по диагонали. Молодой человек был в наушниках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!