3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

На Максима Горького сбили 7-летнего мальчика. Он выбежал на дорогу из-за припаркованных машин

Ребенок хотел перебежать проезжую часть, но попал под колеса иномарки и получил травмы

Поделиться

ДТП с участием ребенка произошло днем в субботу. Пострадавший мальчик получил травмы 

ДТП с участием ребенка произошло днем в субботу. Пострадавший мальчик получил травмы 

В субботу, 7 сентября, на пересечении улиц Максима Горького и Фабричной произошло ДТП с участием маленького пешехода. Семилетний ребенок, по предварительным данным, выбежал на дорогу из-за припаркованных машин. 

— Водитель Toyota наехал на ребенка вне пешеходного перехода. Мальчик, по предварительным данным, получил травмы. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщила начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Обновлено.

По данным медиков, бригаду скорой помощи остановили очевидцы. Пострадавшего ребенка доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали перелом лучевой кости и ушиб брюшной стенки. 

Еще одно похожее ДТП случилось недавно в Зареке. На проезде Заречный, 10 Daewoo Nexia сбила 50-летнюю женщину на пешеходном переходе. У пострадавшей повреждена, по предварительным данным, нога. 

Как именно пропускать пешехода? Дилеммой для водителя являются широкие проезжие части, где пешеход может находиться в десятках метров от автомобиля. Нужно ли уступать, если он идёт с противоположного края дороги? Предлагаем вам пройти тест на знание ПДД (об этом полезно почитать и водителям, и пешеходам).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!