15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Виновница ДТП погибла, шесть человек травмированы: под Ишимом столкнулись Renault Logan и минивэн

Среди пострадавших есть ребенок

Поделиться

Легковушка выезжала с разгоночной полосы

Фото: ГИБДД Тюменской области

Вчера, 28 июля, в Бердюжском районе Тюменской области случилась трагедия. На 525-м километре трассы Р-24, на подъезде к Ишиму, столкнулись Renault Logan и минивэн Toyota.

За рулем легковушки находилась женщина 1972 года рождения

За рулем легковушки находилась женщина 1972 года рождения

— По имеющейся информации, компания ехала на трех машинах. Женщина, находившаяся за рулем Renault Logan, потеряла два других автомобиля из виду и решила развернуться. Она выезжала с разгоночной полосы и столкнулась с минивэном, — рассказал 72.RU сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

Минивэн улетел с дороги

Минивэн улетел с дороги

Сама предполагаемая виновница ДТП — женщина 1972 года рождения — погибла. В ее машине находились три пассажира, в числе которых был ребенок 2004 года рождения. Всем им в итоге понадобилась помощь врачей. Пострадали в результате аварии и три человека из минивэна — водитель и два его пассажира.

Обновлено. — Вызов поступил в 17:38, работала бригада из Бердюжья, затем на помощь приехала врачи из ОБ№ 4 из Ишима. Шестеро участников аварии были доставлены в приемной отделение ОБ№ 4. Троим с различными повреждениями потребовалась госпитализация, они получают необходимую медицинскую помощь в условиях травматологического отделения, состояние у всех средней степени тяжести, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшей женщины.

Аварии с необратимыми последствиями происходят на загородных дорогах часто. 9 июля утром под Тобольском произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, еще двое попали с травмами в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
29 июл 2019 в 10:41

Женщины, зачастую, выполняют маневры, руководствуясь правилом "ну мне же надо!"

гость
29 июл 2019 в 10:34

как можно не увидеть МАШИНУ?

Кость
29 июл 2019 в 11:47

Ну как так то?!... Ну не видишь ты в зеркалах машин...Ну убедись лишний раз-поверти башкой по сторонам!!!!! Вот тебе и расплата((.. соболезнования