22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Четыре человека погибли в утреннем ДТП на трассе под Тобольском

За жизнь двоих сейчас борются врачи

Поделиться

Авария произошла на трассе Тюмень — Вагай

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня, 9 июля, утром под Тобольском произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, еще двое попали с травмами в больницу. 

— Около девяти часов утра на 1-м километре автодороги Тобольск — Вагай столкнулись автомобили Ford и грузовик ГАЗ-БКМ317. По предварительным данным, иномарка на мокрой дороге выехала на встречную полосу, — сообщили в Госавтоинспекции.

В аварии погибли пассажиры иномарки — молодые люди. Их личности сейчас устанавливаются. Предварительно, они все жители Тобольска и Тобольского района.

Водитель Ford и еще один его пассажир в больнице в тяжелом состоянии.

Второй водитель, предварительно, серьезных травм не получил

Второй водитель, предварительно, серьезных травм не получил

Движение на трассе из-за этой аварии затруднено не было

Движение на трассе из-за этой аварии затруднено не было

До этого смертельная авария произошла на трассе Тюмень-Омск. В результате столкновения Peugeot 206 и Toyota Camry погиб 35-летний мужчина и сильно пострадали две женщины.

Обновлено: удалось связаться с родными одного из погибших в этой страшной аварии. Выяснилось, что машине ехали молодые люди в возрасте 20-ти лет. Они попали в аварию по пути на рыбалку. 

Вы стали очевидцем этого ДТП? Или у вас есть фото или видео с места происшествия? А может быть, вы знаете, кто и куда ехал в этих машинах? Свяжитесь с редакцией по номеру +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 11:24

6 человек сидело в форде?

Имя
9 июл 2019 в 11:17

Пздц, куда так гнать еще и 6 человек вместо пяти!

Гость
9 июл 2019 в 12:31

форд вместительная и мощная машина