24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Тело пропавшего в Ярковском районе школьника нашли в реке

В причинах смерти мальчика сейчас разбираются следователи

Поделиться

Тело мальчика нашли в омуте водоема 

Тело мальчика нашли в омуте водоема 

В минувший вторник, 23 июля, в Ярковском районе нашли тело пропавшего неделю назад 13-летнего подростка — Игоря Маметова. Юношу достали из реки.

Семиклассник жил в тюменском селе Усалка. Родные мальчика сообщили, что он ушел из дома в шесть утра 17 июля. Куда именно Игорь направился — никому не было известно. Полицейские и местные жители всюду распространяли ориентировки, чтобы быстрее его найти, но эти попытки не увенчались успехом. 

— Мальчика нашли в омуте водоема. Его искали шесть дней, проверяли и лес, и реки. Омут тоже ранее обследовали, но на тело Игоря не натыкались, — рассказала 72.RU местная жительница.

Информацию о гибели школьника подтвердили и в МЧС. Сейчас в обстоятельствах этой трагедии разбираются следователи. Предварительно, признаков насильственной смерти у 13-летнего подростка не обнаружено.

Это уже третий случай за лето, когда в Тюменской области тонет ребенок. До этого мы сообщали о трагедии в Ишиме, где в водоеме захлебнулся 12-летний мальчик.

А 13 июля в селе Онохино утонул другой подросток. Найти его тело удалось только спустя 22 часа. Подробнее о случившемся рассказали родственники погибшего мальчика.

Многие уверены, что тонущий человек сможет позвать на помощь, но на самом деле это не так. Почему тюменцы тонут молча и что такое «поцелуй смерти»? Об этом наша коллега Юлия Мальцева рассказала (и показала) в своем эксперименте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Немо
24 июл 2019 в 10:23

Так написали,почему Тюменцы тонут молча,типа другие из других областей врут во всё горло смотрите я тону,эээееййй я тооонннууу всё я утонннуллл.....

гость
24 июл 2019 в 10:08

Соболезнование родителям! Светлая память детям!