18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Фура «Магнита» врезалась в легковушку: на объездной дороге большегруз снёс Mitsubishi с ребенком

Сейчас на месте происшествия скопилась большая пробка

Поделиться

Все тюменцы, находившиеся в Mitsubishi, получили травмы

Фото: Даниил Евдокимов

Сегодня около 14:00 на объездной дороге произошла ещё одна авария. Участниками ДТП стали большегруз и иномарка, в которой ехал ребенок.

— На объездной дороге в сторону Салаирского тракта столкнулись Mitsubishi и фура MAN. Предварительно, большегруз притормаживал и врезался в Mitsubishi, — сообщила 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В иномарке находились трое: мужчина, женщина и пятилетний ребенок. Все они получили травмы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Скорость машин на участке протяженностью около двух километров сохраняется небольшая 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас на участке Салаирского тракта в сторону Воронинских горок образовалась пробка. Машины движутся со скоростью не более 10 километров в час.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 21:35

Сегодня ехал в автобусе, маршрут N 2, когда ехали по кольцу на Федюнинского - Пермякова, со стороны ТЭЦ фура Магнитовская выскочила на кольцо, не пропуская автобус, несмотря на то, что автобус на кольце был, и у него главная дорога... случайно не эта ли фура ДТП устроила? Время точно не скажу, в районе 12 часов было

Гость
14 июл 2019 в 17:27

Яндексмагнит

ОлегВЛ
15 июл 2019 в 16:42

Задолбали эти магнитовские фуры - тащатся 70 км/ч по трассе одна за одной, создают пробки и в том и в другом направлении.