На Лесобазе насмерть разбился 58-летний мужчина. Он упал с высоты шестого этажа

Случайная прохожая заметила тело у одного из подъездов, когда шла на работу

Поделиться

Следователи сейчас разбираются, по какой причине разбился житель многоэтажки

Фото: Vk.com

Трагедия произошла этим утром, 27 июня, во дворе многоэтажного дома № 38 на улице Судостроителей в Тюмени. Случайная прохожая обнаружила лежащего на земле мужчину без признаков жизни и тут же позвонила в полицию.

— Сообщение в дежурную часть отделения полиции № 3 поступило в 03:41. Установлено, что из окна шестого этажа выпал мужчина 1961 года рождения. По предварительной информации, смерть не носит криминального характера, — кратко прокомментировала 72.RU пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Подтвердили эти данные и в региональном управлении следственного комитета.

— По данному факту проводится проверка для установления обстоятельств и причин произошедшего, — рассказала старший помощник руководителя регионального управления СКР Людмила Галстян.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Неделю назад уже другой мужчина упал с высоты пятого этажа и остался жив. Его нашли на площадке детского сада, который находится на первом этаже дома.

С начала весенне-летнего это уже не первый случай, когда в Тюмени из окон выпадают люди. Недавно такой инцидент произошёл в туберкулезном диспансере. Пациент попытался сбежать и выпрыгнул из окна. Его спасти не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
27 июн 2019 в 15:15

В новостях нет информации об обнаружении в шестом часу утра

Гость
27 июн 2019 в 13:35

Лесобаза там нет криминала.....,

27 июн 2019 в 14:25

"Сообщение в дежурную часть отделения полиции № 3 поступило в 03:41", "Тело мужчины обнаружили во дворе в шестом часу утра". Непонятненько.