18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Мужчину, пострадавшего во время пожара в тюменской колонии, переводят из реанимации в больницу УФСИН

Причиной пожара стало короткое замыкание в коридоре

Поделиться

Площадь пожара составила пять квадратных метров. Сейчас в помещении колонии проводят ремонт

Фото: читатель 72.RU

Специалисты тюменского УФСИН устраняют последствия пожара, произошедшего в помещении ИК-1 (Ялуторовская, 46). По уточненным данным, площадь возгорания составила пять квадратных метров. Предварительная причина ЧП — короткое замыкание, случившееся в коридоре колонии. Из-за задымления в больницу попали семь осужденных, один из них находился в реанимации. 

— Пациент завершил необходимое лечение в реанимации и уже в стабильном состоянии готовится к переводу в больницу УФСИН, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В УФСИН сообщили, что сейчас в помещении, где случилось серьезное задымление, идут ремонтные работы. Осужденные временно переведены в другие камеры.

Пожар в тюменской колонии, расположенной в центре Тюмени, случился в ночь с 8 на 9 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!