2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
Из-за сильного удара машины разлетелись на припаркованные автомобили

Из-за сильного удара машины разлетелись на припаркованные автомобили

В Тюмени осудили водителя, устроившего автопобоище в Заречном в ночь с 10 на 11 апреля 2018 года. Мужчина был пьян и, возвращаясь домой на своем Land Rover, врезался в Hyundai. От удара обе машины отбросило на припаркованные автомобили. Сидевшая за рулем корейской иномарки девушка получила травмы, в ее пользу суд взыскал 300 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Видео: Вячеслав Маркович / Instagram.com

— Пострадавшей был причинен вред здоровью средней тяжести. В результате происшествия были повреждены еще 11 припаркованных машин, — рассказали в региональной прокуратуре. — Летом прошлого года Ленинский районный суд признал водителя виновным в нарушении ПДД и на полтора года лишил его прав. После пострадавшая обратилась с иском о взыскании морального вреда. Виновник ДТП пытался обжаловать решение, но его оставили без изменений.

Пьяные водители часто становятся виновниками аварий. В конце апреля 25-летний парень сел выпившим за руль отцовского Mercedes и устроил смертельное ДТП в центре города. Сам пьяный автомобилист не пострадал. В начале апреля нетрезвый водитель врезался в пассажирский автобус.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!