21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На улице Чекистов водитель автомобиля Ford нарушил правила и столкнулся с мотоциклистом

Тюменец 1990 года рождения, находившийся за рулем двухколесного транспорта, травмировал ногу

Поделиться

Авария случилась в районе дома № 30

Авария случилась в районе дома № 30

Сегодня вечером, 8 мая, на улице Чекистов в Тюмени произошла авария с участием мотоциклиста. Столкновение легкового автомобиля с двухколесным транспортом случилось в районе дома № 30.

— По предварительным данным, водитель Ford нарушил правила. Он поворачивал в месте, где разметка не позволяет это делать, и не пропустил мотоциклиста, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды УГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

В результате столкновения водитель мотоцикла — молодой человек 1990 года рождения — травмировал ногу. На место ДТП выезжали инспекторы ГИБДД, скорая и сотрудники МЧС.

Сезон аварий с участием двухколесного транспорта в этом году открылся в апреле. Несколько недель назад читатель прислал в редакцию 72.RU  видеозапись ДТП, которое случилось на улице Бахтиярова в Ялуторовске. Там столкнулись отечественная легковушка и мопед.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
8 мая 2019 в 21:38

До каких пор владельцы дорогих авто будут игнорировать ПДД?? Перефразируя известную фразу получаем иную- Нарушил, покалечил, откупился.. Поди тоже "память ненадолго потерял" Кстати что с искалеченной "крутым спортсменом" девушкой?? Жива ли?? Откупился или справку принес что его "в обмороки так и кидает"?

Гость
8 мая 2019 в 20:40

конечно конечно, мотоциклисты никогда и ни в чём не виноваты.........

Категория В
8 мая 2019 в 20:08

Культуры вождения нет. Ты на главной дороге, но видишь что с второстепенной лезет неадекват, притормози, кости, нервы, свободное время, здоровье, да много чего останется при тебе. Мопедистов, скутеристов, лисапедистов, мотоциклистов и владельцев прочей мелкой техники касается. Правда, предугадать ситуацию навык приходит со временем. Годы бывает проходят.