17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В аварии у церкви в Тобольске пострадали четыре человека

В результате столкновения одна из иномарок перевернулась на крышу

Поделиться

ДТП случилось на улице Ремезова

ДТП случилось на улице Ремезова

Накануне, 2 мая, на дороге у церкви, расположенной на улице Ремезова в Тобольске, не смогли разъехаться две иномарки. От удара одна из машин перевернулась на крышу.

— По предварительной информации, один из водителей поворачивал налево и не пропустил машину, которая двигалась прямо, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Nissan Primera перевернулся на крышу

Nissan Primera перевернулся на крышу

Toyota Camry и Nissan Primera столкнулись в 17:40. На место дорожно-транспортного происшествия выезжали спасатели и скорая. По предварительной информации, в аварии пострадали четыре человека: три женщины и мужчина. Госпитализировать никого из них не пришлось, но у одного из пациентов диагностирован перелом пальцев рук.

Обновлено.

Как позже стало известно, в аварии участвовали три машины — две Toyota Camry и Nissan Primera. В результате столкновения автомобилей пострадали двое пассажиров второй автомашины Toyota Camry. Они, предварительно, получили закрытую черепно-мозговую травму. В Nissan Primera пассажир получила телесные повреждения в виде закрытого перелома пальцев правой руки, а её 2-х летний сын — закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок находился за заднем пассажирском сидении, при перевозке которого не были использованы ремень безопасности и детское удерживающее устройство. 

После серьезных столкновений автомобили нередко оказываются на крыше. 20 апреля в Тюмени водитель Land Rover собрал пять машин на перекрестке Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ. После этого иномарка перелетела через бордюр, перевернулась и врезалась в теплотрассу. По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Пока предполагаемый виновник аварии — водитель Land Rover — проходит по этому делу как свидетель. По какой причине произошла авария? Почему он ехал на большой скорости и врезался в несколько машин? Мы нашли водителя и поговорили с ним.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186 регион
3 мая 2019 в 16:30

Становится всё страшнее и страшнее проезжать через 72 регион.

Гость
3 мая 2019 в 18:16

Сдался он нам, ваш Тобольск? Прировняйте его к ХМАО, одного поля ягоды! Ни культуры не развития, один беспредел и бескультурье...

серый
4 мая 2019 в 09:33

Почему Тюмень так необоснованно возвысили???с чего вдруг это лучший город земли????Вы чего там курите народ?самое смешное что в...