В утреннем пожаре на Щорса погиб пенсионер

Мужчина не успел выбраться из горящей квартиры

Поделиться

Пожар, который унес жизнь человека, произошел сегодня рано утром

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Серьезный пожар в многоэтажке на Щорса произошел сегодня утром, 16 апреля. Из-за возгорания спасателям пришлось эвакуировать 42 жильцов, в том числе семерых детей. 

— Вызов поступил в 6:03. Пожар был в однокомнатной квартире в восьмиэтажном доме. Огонь к моменту приезда подразделений успел повредить внутреннюю отделку. Из опасной зоны были эвакуированы жители дома. Один человек, к сожалению, погиб. Это мужчина 1943 года рождения. Причина возгорания в настоящий момент устанавливается, — прокомментировал 72.RU руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Это не единственный пожар за сегодняшнее утро. На Крупской в восьмом часу загорелись надворные постройки. Тюменцы, отправившись на работу, сильно перепугались, когда увидели, что весь центр города окутало дымом. В этом пожаре никто не пострадал.

Как спастись во время пожара в тюменском небоскребе — смотрите в нашем эксперименте. Журналистка попробовала эвакуироваться с 25-го этажа по пожарной лестнице и выпрыгнуть с балкона на «куб жизни» (батут, на который прыгают в экстренных ситуациях).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!