27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под путепроводом на Мельникайте автомобиль Alfa Romeo опрокинул «Газель»

Грузовик упал на бок, затруднив движение на кольце

Поделиться

Сотрудников ГИБДД на эту аварию не вызывали

Фото: Роман Пермяков

Утром сегодня, 3 апреля, на кольце под путепроводом улицы Мельникайте в Тюмени случилось дорожно-транспортное происшествие. По информации читателей 72.RU, недалеко от торгового центра «Южный» столкнулись «Газель» и автомобиль Alfa Romeo. От удара грузовик опрокинулся на бок.

По предварительной информации, водители не пострадали

Фото: Роман Пермяков

 — В ГИБДД информация об этой аварии не поступала. Скорее всего, столкновение обошлось без пострадавших, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Аналогичная авария произошла в Тюмени в прошлом месяце. 11 марта  на кольце Щербакова — Ветеранов труда  перевернулся лесовоз. Выпавшие бревна перегородили полосы движения.