25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Расправа в лесу под Тюменью: не желая возвращать долг, подозреваемый решился на двойное убийство

Мужчина убил своего знакомого, а его сожительнице удалось выжить, и она сообщила о случившемся

Поделиться

Женщина, брошенная в лесу вместе с убитым сожителем, смогла позвонить родным

Фото: Ирина Шарова

Ночью сегодня, 19 марта, в Тюменском районе недалеко от деревни Пышма произошло преступление. В лесу нашли тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями и женщину, которая получила аналогичные ранения, но ей удалось выжить и она смогла обратиться за помощью. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый пары. 


По версии следствия, подозреваемый задолжал потерпевшему денег, но возвращать долг не собирался. Под предлогом совместной поездки на базу отдыха, расположенную недалеко от деревни Пышма Тюменского района, он вывез своего знакомого и его сожительницу на своем автомобиле, но до оговоренного места назначения так и не доехал. 

— Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и произвел в пассажиров не менее пяти выстрелов, после чего нанес им несколько ударов ножом. Поняв, что потерпевшие не подают признаки жизни, он скрылся с места преступления. Однако женщина осталась жива, несмотря на полученные раны, и по телефону позвонила родным, — рассказали в региональном управлении СКР.

Недавно тюменские следователи завершили расследование дела двух участников банды, похищавшей предпринимателей и требовавшей потом за них выкуп. Первыми под суд отправятся организатор группировки и его главный подельник. На территории региона мужчины действовали на протяжении восьми лет, поймать хорошо оснащенную группировку удалось только в 2018 году. За это время они успели совершить семь похищений, трое предпринимателей погибли — их убили, когда они начали оказывать сопротивление.