24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тюменца, которому стало плохо в машине на Щербакова, забрали в больницу врачи скорой помощи

Что с ним конкретно произошло — предстоит выяснить медикам в ОКБ № 1

Поделиться

На место инцидента приехали медики скорой, полицейские и пожарные. Сотрудников спецслужб вызвали очевидцы случившегося 

Фото: читатель 72.RU

В пятом часу вечера 16 марта в Тюмени неподалёку от ТРЦ «Па-На-Ма» на Щербакова мужчине в легковушке стало плохо прямо на дороге. По данным очевидцев, он откинул голову и без движения сидел в автомобиле. Неравнодушные тюменцы вызвали ему скорую и полицию.

— На место выезжали сотрудники ППС. Они проследили за тем, как мужчину увезли на скорой. Ему стало плохо, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

Медики увезли мужчину в областную клиническую больницу № 1. Там врачи выяснят, что с ним произошло и почему ему резко стало плохо

Фото: читатель 72.RU

В скорой пояснили, что вызов медикам поступил в 16:25.

— Прибытие бригады скорой помощи — в 16:35. Пациента доставили в ОКБ № 1, — сказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Что конкретно произошло с мужчиной — пока неизвестно, это станет ясно после обследований в больнице и экспертизы, в том числе и на наркотики.

Похожая ситуация, но с летальным исходом недавно произошла на Московском тракте. 12 марта около полудня водитель фуры, который съехал на большегрузе в кювет, скончался. Другие автомобили в той аварии не участвовали. На место тогда выезжали скорая и МЧС. Из-за чего умер водитель — установят эксперты. Возможно, ему стало плохо за рулем. 

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли  видео, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!