26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени экстренно сел самолет, летевший в Нижневартовск. Аудио переговоров пилота с диспетчером

Пожилому пассажиру стало плохо, у него не прощупывался пульс

Поделиться

Самолет, приземлившийся в Тюмени, встречали медики. Пассажира, у которого не прощупывался пульс, увезли в МСЧ «Нефтяник»

Фото: Ирина Шарова

ЧП на борту самолета, вылетевшего из Уфы в Нижневартовск, произошло в этот четверг, 14 марта, около семи часов вечера. По данным Telegram-канала «Нижневартовск / сейчас», лайнер резко сменил курс из-за пассажира, которому стало плохо на борту. У пожилого мужчины, как следует из записи переговоров пилотов с сотрудниками тюменского аэропорта Рощино, не прощупывался пульс.

Публикуем аудиозапись переговоров и расшифровку.

— Экстренная посадка на вашем аэродроме. Прибытие рассчитываем в 22 минуты (речь идет о 19:22. — Прим. авт.). Мужчина лет 60, пульс не прощупывается. Требуется помощь кардиологов.

— Ясно, все, я поняла. Мы уже готовы, всех вызвали.

— Проследите, чтобы специалисты там были, пожалуйста.

Самолет, как и предполагали пилоты, приземлился в 19:21 в тюменском Рощино. Спустя 40 минут лайнер этой же авиакомпании — «Уральские авиалинии» — продолжил путь и вылетел в Нижневартовск. О судьбе пассажира, которому стало плохо, пока не известно. Как сообщает Znak.com со ссылкой на департамент здравоохранения, мужчина был доставлен в МСЧ «Нефтяник».

Если вы находились на борту этого самолета или вам известны обстоятельства происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 08:28

"Аудио переговоров пилота с диспетчером"... Это что за набор слов в заголовке?

Аноним
15 мар 2019 в 08:03

Рощинский колхоз - Боинг 320?!

гость
15 мар 2019 в 08:42

пусть бы летел докеда бы долетел