19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Из-за неудачного трюка спортсмен получил серьёзную травму на набережной Тюмени

Спортсмен готовился к трюку на «Битве на Туре»

Поделиться

Инцидент произошёл за день до соревнований 

Инцидент произошёл за день до соревнований 

На днях в социальных сетях появилось шокирующее видео, на котором очевидцы засняли падение спортсмена со снегохода во время трюка на высоте. Это был тренировочный прыжок одного из участников «Битвы на Туре». Ролик, размещённый на форуме Car72.ru, набрал уже больше двух тысяч просмотров и десятки комментариев. Нам удалось выяснить, что произошло в тот вечер и чем обернулось для каскадёра это падение. 

— Спортсмен готовился к прыжку, который планировался на открытие соревнований. Попытка была неудачной, он упал. У него смещён позвонок, как он сам говорит, возможно, это случилось из-за его былых травм. Также при падении у него образовалась трещина в ступне, — прокомментировал 72.RU организатор «Битвы на Туре» Иван Шмонин. 

В результате эффектный прыжок на открытии мероприятия так и не состоялся. Спортсмен, как сообщил организатор, себя сейчас чувствует хорошо. В департаменте здравоохранения пока никак не прокомментировали инцидент, сообщив, что не могут найти такой вызов. Известно лишь, что под Мостом влюблённых, где всё произошло, медики не дежурили.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 фев 2019 в 08:50

почему его назвали каскадером?

25 фев 2019 в 13:06

Начнется нытье,как про Галея этого.

Флага на пике моста не было, а вот скорая точно стояла со стороны зареки под мостом