20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Пьяный тюменец ударил по лицу стюардессу в столичном аэропорту Домодедово

Дебошира привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

Поделиться

Инцидент случился в телескопическом трапе

Фото: Ирина Шарова

Неприятный инцидент произошел накануне, 30 января, в столичном аэропорту Домодедово. Здесь задержали 30-летнего дебошира, планировавшего улететь в Тюмень. Нетрезвый пассажир во время посадки в самолет ругался матом и ударил одну из стюардесс.

— В телескопическом трапе перед входом в самолет, который должен был вылетать из Москвы в Тюмень, 30-летний уроженец Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовал ненормативную лексику в адрес бортпроводников, а затем ударил по лицу одну из стюардесс, — передает слова официального представителя МВД Ирины Волк ТАСС.

Полет домой в итоге пришлось отложить. Дебошира задержали сотрудники транспортной полиции. За мелкое хулиганство его привлекли к административной ответственности.

В прошлом году авиакомпаниям разрешили не продавать билеты пассажирам, попавшим в черный список за хулиганство на борту самолета. Такое ограничение для авиадебоширов будет действовать год. О внесении в черный список пассажира должны уведомить в письменной форме, но в некоторых случаях он всё-таки сможет улететь.