20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Перед ДТП с четырьмя погибшими водитель Toyota сбил 30-летнюю женщину на переходе и скрылся

Девушка переходила дорогу на зелёный, когда водитель неожиданно выехал со второй полосы

Поделиться

В аварии выжила одна пассажирка, сейчас она находится в реанимации

В аварии выжила одна пассажирка, сейчас она находится в реанимации

Как сообщают в областной ГИБДД, за несколько минут до аварии с Renault Duster, где погибли четыре человека, включая ребенка, водитель Toyota наехал на женщину на улице Червишевский тракт, 88.

— Автомобиль, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. В результате ДТП тюменка получила серьёзные травмы, — прокомментировала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Об обстоятельствах первой аварии рассказала сестра пострадавшей женщины Наталья Моисеева. По её словам, то, что женщина осталась жива, — чудо.

— Где-то в 10:30 Мария Рахмеева, моя сестра, стояла на светофоре, ей к 11:00 на работу. Когда загорелся зеленый и первая машина остановилась, она пошла по переходу. В это время со второй полосы вылетела Toyota на огромной скорости. Водитель как ехал, так и не остановился. Всё это произошло на глазах нашего знакомого. Он быстро вызвал скорую, врачи ехали минут 10, — рассказала сестра пострадавшей.

Со слов родственницы пострадавшей, у Марии два перелома: перелом тазовой кости в трёх местах и перелом плеча. Сейчас она находится в реанимации, когда врачи поймут, что состоянию тюменки ничего не угрожает, её переведут в палату общей терапии.

— У нее лицо всё в синяках, она улетела на двойную сплошную. Удар был большой силы. Мы знаем, что водитель Toyota, который её сбил, попал в аварию на Червишевском тракте и погиб, — добавила сестра женщины. — Сестра в сознании, мы с ней говорили. У нее двое детей: дочери два года и сыну девять лет. Будем надеяться, что она скоро поправится. 

Как сообщили в областной ГИБДД, водитель, ставший виновником двух аварий, сел за руль без прав. До этого, в 2018 году, его в состоянии наркотического опьянения задержали инспекторы. Был ли водитель пьян в свою последнюю поездку, покажет экспертиза.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гагик
6 янв 2019 в 17:16

Когда Забирать авто Начнут с первого раза как попался и люди живы остались -бы ....Но нет закона и не примут так-как и без прав оН все равно является Потребителем- бензина-водки

Гость
6 янв 2019 в 16:37

Ужас!

пипец полный
6 янв 2019 в 18:03

Когда за вождение под кайфом начнут сразу давать реальные сроки???
Не останавливает этих ... никакое лишение прав. До тех пор, пока они будут физически иметь возможность сесть за руль, из-за них будут гибнуть люди!!!