24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

55-летний пловец-морж скончался в Тюмени после заплыва в ледяной воде

Спортсмен приехал на соревнования в областную столицу из Заводоуковска

Поделиться

Михаилу было 55 лет. Он жил и работал в Заводоуковске, где у него осталась семья. В Тюмень приехал на соревнования

Фото: Любовь Борисова и из соцсети Vk.com 

В Тюмени 8 декабря на озере Чемпионов (находится на 10-м километре объездной дороги) произошла трагедия. После заплыва в ледяной воде одному из участников соревнований, 55-летнему Михаилу Карманову, резко стало плохо. По словам очевидцев, на место приезжали медики скорой помощи, которые не успели его спасти. Мужчина скончался.

— После заплыва на 50 метров в стиле баттерфляй (один из наиболее технически сложных и утомительных стилей плавания. — Прим. ред.) Михаил вышел из воды и пошел греться в баню. Ему вдруг стало плохо на улице. Потом приехала скорая, народ выходил из бани и говорил, что ему помочь уже не смогут. Вскоре врачи уехали и стало понятно, что наш дорогой друг умер. Сразу после этого объявили, чтобы все собрались в арочнике (общий зал для участников). Там нам сообщили о трагической гибели Михаила, — рассказала корреспонденту 72.ru Любовь Борисова, одна из участниц заплыва.


По словам Любови, Михаил Карманов был очень хорошим человеком. Он создал клуб закаливания в родном Заводоуковске четыре года назад. Очень любил жизнь и то, чем занимался. Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего Михаила Карманова.

Обновлено. Медики назвали предварительную причину смерти Михаила Карманова.

Если вы были свидетелем трагедии или хотите что-то важное сообщить редакции по факту случившегося — свяжитесь с нами по номеру телефона +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).