23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

53-летнюю женщину, заблудившуюся в тюменском лесу, ищут с помощью беспилотника

Тюменка плутает по лесу уже шестой день. Её ищут несколько десятков человек

Поделиться

Вера Александровна Бобылева 1965 года рождения

Вера Александровна Бобылева 1965 года рождения

Поиски 53-летней жительницы Тюменской области, пропавшей в Сладковском районе, продолжаются шестой день. В это воскресенье, 19 августа, Вера Бобылева ушла за грибами. Спустя несколько часов женщина позвонила родным и сказала, что заблудилась. Единственным ориентиром была железная дорога, к которой она вышла. После этого связь с сельчанкой оборвалась, предположительно, её мобильной телефон разрядился.

Для поисков женщины спасатели задействовали беспилотники. Они с высоты пытаются понять, в какую сторону может направляться Вера Бобылева. Ранее сотрудники МЧС сообщали журналисту 72.ru, что заблудившаяся тюменка может идти в сторону Ишима. 

— Поисково-спасательная операция продолжается. Сейчас женщину ищут родственники, спасатели, администрация района, сотрудники полиции и волонтеры. Используются тепловизоры, беспилотники и другая спецаппаратура, позволяющая вычислить «след» 53-летней жительницы Хантиновки, — пояснили в МЧС. 

Родные и сотрудники спецслужб не теряют надежду найти женщину здоровой и невредимой. Приметы пропавшей: рост 160–165 см, телосложение худощавое, волосы тёмные, стрижка короткая, глаза серые, нос прямой, подбородок вертикальный. 

Была одета: головной убор в виде светлого платка, курточка бордового цвета, сапоги резиновые чёрного цвета.

Если вам что-либо известно о возможном местонахождении Веры Бобылевой, то свяжитесь со специалистами по телефонам: 112, (34555) 23-9-51, 23-9-49.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валюша
24 авг 2018 в 14:27

Найти живой и здоровой....шестой день в лесу, одета не так тепло, погода давно уже не радует.....да хоть бы уже нашли

Гость
24 авг 2018 в 16:24

хотелось бы чтоб нашли живой.
когда она звонила родственикам, надо было им сказать, чтоб она оставалась на месте и ни куда не шла.

24 авг 2018 в 15:24

надо людей в возрасте тоже обучать пользоваться навигаторами в телефонах,когда идут в лес выручает хорошо.я сам когда иду в лес за грибами ставлю точку на карте где оставил машину,проще выходить непятляя кругами