26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На Воровского машина такси залетела под грузовик, один пострадавший

Госпитализация, по предварительным данным, травмированному не понадобилась

Поделиться

Автомобиль с брендом «Яндекс.Такси» залетел под впереди ехавшую машину

Автомобиль с брендом «Яндекс.Такси» залетел под впереди ехавшую машину

В вечерний час пик 23 июля на пересечении улиц Воровского и Республики случилось ДТП с участием «Яндекс.Такси». По словам очевидцев, водитель, сидевший за рулем машины такси, въехал в заднюю часть грузовика. У легковушки в итоге разбилось лобовое стекло.

В результате столкновения машин пострадал один человек. 

— Вызов поступил в 17:49, бригада прибыла на место через 11 минут. Помощь понадобилась одному пострадавшему, госпитализация, по предварительным данным, не потребовалась, — пояснила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Аварии с участием такси в Тюмени происходят довольно часто. Самым громким случаем на прошлой неделе было дорожное происшествие на Щербакова, когда одна из машин — Lada Granta — взорвалась. Сгоревший автомобиль был забрендирован «Яндекс.Такси». После случившегося в Сети появилось видео взрыва машины такси

Еще одна серьезная авария с участием машины такси произошла вечером 11 июля. В девятом часу вечера столкнулись Renault «Яндекс.Такси» и BMW. В результате удара автомобиль такси отбросило в кювет, а вторая иномарка влетела на территорию частного дома. Рядом на улице находился подросток, которого ударила одна из машин. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или другого происшествия, то свяжитесь с редакцией 72.ru в WhatsApp или Viber по номеру: +7 922 261-00-52 (автор публикации).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!