Все новости
Все новости

Следователи рассказали, чье тело нашли в Туре

Труп обнаружили 13 августа

ds

Тело нашли недалеко от Масловского взвоза

Поделиться

Тело мужчины, найденное в Туре 13 августа, принадлежит 52-летнему мужчине. Об этом заявил Следственный комитет по Тюменской области. Сейчас следователи выясняют, что с ним случилось.

— Тело местного жителя 1970 года рождения обнаружено у причала со стороны Масловского взвоза в Тюмени. В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. На теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружено. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Труп из воды достали водолазы Тюменской областной службы экстренного реагирования. Они его передали сотрудникам полиции.

С начала лета в Тюменской области утонуло не меньше 10 человек. В ТОСЭР назвали районы, где погибло больше всего людей. Это Тюменский и Тобольский районы. Самому младшему погибшему было 5 лет, самому старшему — 60. В конце июля на Лесобазе едва не случилась трагедия — маленький мальчик начал тонуть. По сообщениям очевидцев, ему три года. Ребенка вытащили из воды и вызвали скорую помощь. Он попал в реанимацию.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter