Все новости
Все новости

Ребенок, чуть не утонувший в пруду на Лесобазе, попал в реанимацию

Его забрали с дикого пляжа на скорой помощи

ds

Вода — это опасно. Не оставляйте детей без присмотра!

Поделиться

Медики рассказали о состоянии трехлетнего мальчика, который чуть не утонул в пруду на Лесобазе. Это произошло вчера, 24 июля, в полтретьего дня. Ребенка успели вытащить из воды и передали скорой помощи.

— После оказания всей необходимой помощи несовершеннолетний пациент был доставлен в ОКБ № 2. Сегодня он находится в реанимации, — рассказали в региональном депздраве.

Ранее мы писали, что в реке Ишим утонул 17-летний подросток. Он приехал к родственникам в гости из Тюмени. С начала июня в тюменских водоемах уже погибли 20 человек. В основном тонут в карьерах, озерах и реках, где купаться запрещено. Как узнать, что человеку в воде нужна помощь? Почему спасать тонущего, если не знать несколько простых правил, смертельно опасно? И можно ли вернуть к жизни человека, который уже провел время под водой и наглотался тины? Об этом — в нашем материале. Читайте советы опытного спасателя или смотрите эту простую и наглядную видеоинструкцию.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter