Все новости
Все новости

Названы районы, где за лето утонуло больше всего тюменцев: самому младшему было 5 лет

Многие отдыхающие купаются на диких пляжах, совсем не предназначенных для этого

ds

Спасатели рассказали, сколько всего погибло человек с начала лета

Поделиться

С началом лета тюменцы устремились на пляжи. Люди купаются вопреки всем запретам на необорудованных водоемах. Так, на прошлых выходных на озере Андреевское утонул 22-летний житель Тавды. Многие компании отдыхают в сопровождении алкоголя, что только создает еще большие риски. С начала июня в Тюменской области утонули 10 человек. В ТОСЭР назвали районы, где погибло больше всего человек.

— Наибольшее число утонувших — в Тюменском и Тобольском районах. Самому младшему погибшему — 5 лет, самому старшему — 60, — рассказали спасатели.

Как узнать, что человеку в воде нужна помощь? Почему спасать тонущего, если не знать несколько простых правил, смертельно опасно? И можно ли вернуть к жизни человека, который уже провел время под водой и наглотался тины? Обо всём этом рассказал опытный спасатель. Читайте его советы в предыдущем материале или смотрите наглядную видеоинструкцию.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter