Все новости
Все новости

По пьяни перепутал с бывшей и сломал челюсть: тюменца на два года отправили в колонию за избиение женщины

Избитая простила обидчика. Но от заключения его это не спасло

Конфликт произошел во время распития алкоголя

Поделиться

Житель Ялуторовского района в пьяном угаре избил свою девушку, перепутав с бывшей. За такую ошибку Сергею Уржунцеву пришлось ответить в суде.

Как следует из материалов дела, в ночь на 11 декабря 2021 года мужчина выпивал со своей сожительницей. Перепил до такой степени, что несколько раз назвал девушку именем ненавистной бывшей подруги. Женщина обиделась, закатила скандал и решила уйти.

— Не успела она одеться, как обвиняемый сбил ее с ног ударом кулака в лицо и продолжил бить кулаками по голове. Нанося побои, мужчина всё время повторял имя бывшей пассии и успокоился лишь после слов: «Сережа, остановись, это я, Олеся». Усевшись на колени, он удивленно произнес: «Олеся, что я наделал!?» — сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Проснувшись утром, женщина поняла, что ей трудно дышать, и, разбудив Уржунцева, попросила вызвать ей скорую. Увидев ее опухшее от побоев лицо, сожитель спросил: «Кто это тебя?»

Медики госпитализировали девушку с переломом нижней челюсти и множественными ушибами лица. По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело.

Уржунцев, чтобы смягчить наказание, перевел потерпевшей 110 тысяч рублей в качестве возмещения морального и материального вреда, извинился перед ней. Девушка простила мужчину и заявила, что готова дальше с ним жить.

Правда, для этого ей придется подождать 2 года, так как Ялуторовский районный суд на этот срок отправил Сергея Уржунцева в колонию общего режима за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Сейчас обсуждается другая история с жестоким избиением женщины. Жительница Тюмени 60 раз жаловалась на экс-полицейского, который угрожал ей и издевался, но помощи не было. В итоге это закончилось только насилием.

В феврале в Тюмени прямо на улице избили Ирину В. По словам знакомых тюменки, это сделал ее бывший сожитель. Он нанес женщине тяжелые травмы: черепно-мозговую, перелом лицевого скелета и затылочной кости. Оказалось, что до нападения она множество раз заявляла на него в полицию. Сейчас подозреваемый Александр Жириков находится в федеральном розыске.

Также в Тюмени ожидается суд над бывшим сотрудником СОБРа, который избил пенсионерку в Тюменской слободе. Мужчина отрицает свою вину.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter